bertemanlah dengan lelah, hingga lelahmu yang lillah akan mengantarkanmu pada manisnya akhir kisah. – https://dewinaisyah.wordpress.com/2016/07/23/istri-paruh-waktu-atau-hamba-sepenuh-waktu/

 

Bismillah

Pagi ini tiba-tiba aku ingin membuka sebuah blog yang biasa tempat baca-baca kalau lagi suntuk, kerjaan numpuk, deadline, dan lain sebagainya. Ya itung itung cari inspirasi buat semangat kerja lagi. Meski orang orang pada bilang SEMANGAT itu kalau ada yang nyemangatin, istri misalnya. Tapi kita yang single bahagia baca blog orang juga yang inspiratif juga bisa semangat . hehe *curhat*

Sebuah quote yang sangat inspiratif dari tulisan mbak dwi diatas itu “Bertemanlah dengan lelah, hingga lelahmu yang lillah akan mengantarkanmu pada manisnya akhir kisah.”

Aku benar-benar terharu ternyata ada ya orang yang tidak mudah putus asa. šŸ™‚

Terkadang aku sedikit aja sudah mulai mengeluh. Mungkin tak jauh berbeda dari apa yang mbak nya lakukan untuk menggapai cita-cita nya.

Sebenarnya suatu saat nanti aku juga bercita-cita bisa melanjutkan kuliah hingga jenjang tertinggi S2 – S3. Tapi pengennya sih bareng sama istri. *hehe

Sekarang masih berusaha untuk menghalalkan sesorang dan berusaha untuk mendapatkan seorang istri. Hehe *mohon do’anya yak šŸ˜€
Meski perjuangan untuk mendapatkan itu juga gak mudah sih, terutama buat izin ortu (alhamdulillah udah di kasih izin), bantuin adik kuliah dan bantuin bapak juga. Kadang rela dari pagi ke malam dan ke pagi lagi ngerjain project, kesana kemari untuk temuin client, revisi dan revisi lagi, kadang rela gak kumpul bareng teman. Tapi ya sudahlah, insya Allah ikhlas menjalankan semua ini. Semoga apa yang hari ini sedang aku usahakan, sedang aku perjuangkan diberi balasan yang terbaik oleh Allah. Ada kisah yang manis yang Allah persembahkan.

Adik bisa lulus tetap waktu, mendapatkan pekerjaan yang layak.

Bapak makin sehat, tidak terlalu banyak beban pikiran, bisa membahagiakan bapak, bisa melunasi hutang2 bapak,

Mendapatkan istri yang shalehah.

 

Aaamiin ya Allah

 

*Ditulis di rumah tercinta

Citra Indah Jonggol

Jum’at yang berkah 29 Juli 2016

 

Advertisements