Allah, thanks for everything.
Exactly this is my dream last 6 years ago. When first time i meet her.
I dunno, apa yg waktu itu aku harapkan. Tpi yg jelas, semenjak kenal dia. Ada perubahan yg signifikan dalam diri ku. Perubahan menjadi lebih baik.
After that, hampir d setiap sujud dan do’a do’a kecil ku aku berharap di berikan pasangan yg shalihah seperti dia. Bila bukan dia mudah2an Allah berikan lebih baik.
Kni tak terasa do’a itu di ijabah oleh Allah, meski perjuangan juga tak sebegitu mudah.
6 tahun kenal, tanpa pacaran, tanpa haha hihi huhu,
Aku ya aku, kamu ya kamu. Aku sudah keliling kesana kemari dan kamu juga ke entah berantah.
Tapi ya bila jodoh ya tetap bertemu insya Allah.
Secara pribadi, bila mengingat masa itu aku malu sendiri.
Ketika di ketawain teman sekelas, harus main petak umpet kalau kamu ketemua dia.
Harus lari dari kerumunan teman teman sekelas biar gak di ketawain teman2. Hahhaa
Merasa kyak anak smp aja padahal udah kuliahan. Tapi thanks banget loh teman2 kelas yg jadi supporter.
H-12 rasanya deg degan banget, udah sering stress, jadi lebih sensi

Sekali lagi terima kasih banyak buat teman2 yg selalu support dan do’ain selama ini.
Mudah2an semuanya di mudahkan oleh Allah.
Seenggak nya, nnti bila anak dan cucu ku bertanya ini lah kisahnya

#bismillah #nikahtanpapacaran #degdegan#thanksAllah